首页 走进东里 政务公开 东里经济 招商引资 生态农业 生态高地 城镇建设 风景旅游 便民服务 党务公开
东里镇政府信息网
  明星企业 更多
  最新商机 更多
   
 
 
   
 
 
 
  东里镇春节安全防护筑“新墙”
文章来源:转自沂源县人民政府网    添加时间:2010/2/9 8:17:55

     近日,东里镇为扎实做好烟花爆竹等行业领域百日安全专项治理行动工作,成立了烟花爆竹安全专项治理行动领导小组,组织安办、公安、质监、工商、城管等有关部门联合行动,对辖区内的烟花爆竹经营、储存、使用、零售单位进行了专项安全大检查。

  该镇还录制了烟花爆竹安全管理宣传磁带,巡回到各村进行宣传360余次,张贴了《沂源县烟花爆竹安全管理通告》1200余张,并与各村委会主任、单位负责人签定了烟花爆竹安全管理责任书。另外,东里镇确定了64名村级安全联络员,将安全防范的触角延伸至每个村庄,对各村辖区内房屋出租非法生产烟花爆竹单位进行了全面、细致的排查,做到了镇不漏村、村不漏户、户不漏房,筑起了坚实的“安全防护墙”,确保了全镇安全生产持续稳定。(张琦 贾彦霞)

打印本页 | 关闭窗口