首页 走进东里 政务公开 东里经济 招商引资 生态农业 生态高地 城镇建设 风景旅游 便民服务 党务公开
东里镇政府信息网
  明星企业 更多
  最新商机 更多
   
 
 
   
 
 
 
  抓好水利促春耕
文章来源:沂源县人民政府网    添加时间:2010/5/7 8:47:29
      入春以来,东里镇抢抓时机,水利工作早计划、措施早落实,做到严格水资源管理,保障群众春季生产的顺利进行。

  据了解,近期,该镇相关部门集中对64个村的输水管道作了全面检查和维修;联合县水务部门加大对恶意破坏集中供水设施不良现象的防范和处理;定期召开水管员会议,加强对各村水管员的管理,严格按供水协会规定和章程运作,目前,各村水管员已及时完成对本村水利设施的全面检查及维修,确保不误春季生产。同时,该镇还对广大群众加大《水法》的宣传教育力度,发放水法等宣传明白纸4000余份,收到了良好的社会效果。(张琦 李俊)

打印本页 | 关闭窗口