首页 走进东里 政务公开 东里经济 招商引资 生态农业 生态高地 城镇建设 风景旅游 便民服务 党务公开
东里镇政府信息网
  明星企业 更多
  最新商机 更多
   
 
 
   
 
 
 
  东里镇:深入开展“安全生产月”宣传活动
文章来源:东里镇政府信息网    添加时间:2010/10/9 9:02:32

    近日,针对夏季高温多雨、矿山企业安全等实际,东里镇深入开展了以“安全发展,预防为主”为主题的“安全生产月”宣传活动。

 为确保安全生产月活动的正常开展,镇政府组织工商、公安、国土、安办、药监、城管、信访、司法等部门齐抓共管,形成合力,集中向广大群众开展安全生产、国土资源、消防、人民调解、交通、食品药品等方面的法律法规宣传教育。此次安全生产月宣传活动共印发宣传材料2万余份,悬挂宣传横幅50余幅,组装安全生产宣传车2辆,深入到各村、各生产企业、集贸市场进行巡回宣传达15天,组织群众观看了警示教育宣传图片,现场为群众解答有关法律咨询156人次,使安全生产宣传活动深入人心,提高了广大群众安全知识的知晓率,取得了很好的社会宣传教育效果。

打印本页 | 关闭窗口