首页 走进东里 政务公开 东里经济 招商引资 生态农业 生态高地 城镇建设 风景旅游 便民服务 党务公开
东里镇政府信息网
  明星企业 更多
  最新商机 更多
   
 
 
   
 
 
 
  东里镇:加快推进城镇化建设成效显著
文章来源:东里镇政府信息网    添加时间:2010/10/9 9:08:13
      一是全面实施农村住房建设改造工程。坚持以点带面、辐射带动,将韩旺片区作为全镇旧村改造重点,全面铺开了韩旺一、二、三、四村居民楼建设,目前已完成新建住宅楼8座,入住216户。

  二是强化基础设施配套建设。铺开了23公里连村路、5处村饮水安全工程和500处“一池三改”工程,在韩旺片区开发沿街商业房1万余平方米,发展沿街商户40余户。投资100万元,实施绿化工程建设,新增绿地面积1.5万平方米。

  三是健全环境整治长效机制。在全镇统一配备保洁员54人,新增垃圾车一辆、垃圾池30余个,确保垃圾“日产日清”。此外,依法制止违法建房户32户,拆除违法选洗矿点20处。

打印本页 | 关闭窗口